Deportes

AC Milan vs. Sassuolo: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Serie A italiana

AC Milan vs. Sassuolo: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Serie A italiana

El AC Milan recibe al Sassuolo por la fecha 16 de la Serie A italiana 2019-2020.

Canales que transmiten Milan vs. Sassuolo

El partido lo transmite ESPN para Ecuador y Latinoamérica.

Horarios del partido Milan vs. Sassuolo

  • Ecuador: 09:00
  • Colombia: 09:00
  • Perú: 09:00
  • Argentina: 11:00
  • Chile: 10:00
  • España: 16:00
  • Ciudad de México: 09:00
  • New York: 10:00

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: San Siro
  • Capacidad: 85 847