Deportes

Al Hilal vs. ES Tunis: horarios y canales para ver en vivo los cuartos de final del Mundial de Clubes

Al Hilal vs. ES Tunis: horarios y canales para ver en vivo los cuartos de final del Mundial de Clubes

El Al Hilal, campeón de Asia, y el campeón africano ES Tunis definirán este sábado al rival de Flamengo en la semifinal del Mundial de Clubes 2019.

Este compromiso se jugará desde las 09:00 (de Ecuador, Perú y Colombia) en el estadio Jassim Bin Hamad de Catar.

Horarios para ver Al Hilal vs. ES Tunis

  • Ecuador: 09:00
  • Colombia: 09:00
  • Perú: 09:00
  • Argentina: 11:00
  • Chile: 11:00
  • España: 15:00
  • Ciudad de México: 08:00
  • Nueva York: 10:00

Canales que transmiten Al Hilal vs. ES Tunis

Este partido lo transmite Fox Sports a través de todas sus plataformas para Latinoamérica. TNT Sports también transmitirá el partido para Argentina.