Deportes

Barcelona SC vs. Guayaquil City: canales de las operadoras privadas para ver en vivo el amistoso por GOLTV

Barcelona SC vs. Guayaquil City: canales de las operadoras privadas para ver en vivo el amistoso por GOLTV

Hoy se juega el amistoso entre Barcelona SC y Guayaquil City en el estadio Monumental, desde las 16:00. A pesar de no tener todavía una fecha establecida para el reinicio del campeonato ecuatoriano, este compromiso servirá como ‘simulacro’ para conocer los protocolos de seguridad que se tomarán en un eventual regreso a la actividad.

Tras 130 días de paralización a causa de la emergencia sanitaria en Ecuador derivada de la pandemia del coronavirus se volverá a disputar un encuentro.

Canales que transmiten en vivo

Directv: 658 (SD), 1658 (HD) y Directv Go
TV Cable: 211 (SD) y 743 (HD)
CNT: 3 (SD) y 307 (HD)
ClaroTv: 95 (SD) y Canal 595 (HD)
Univisa: 56 (SD)

Horarios

14:00 (Los Ángeles)
16:00 (México DF, Ecuador, Colombia y Perú)
17:00 (Nueva York, Bolivia y Venezuela)
18:00 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
22:00 (Inglaterra)
23:00 del 18 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)