Deportes

Brighton vs. Liverpool: canal de TV para ver en vivo y horarios | Fecha 34 de la Premier League

Brighton vs. Liverpool: canal de TV para ver en vivo y horarios | Fecha 34 de la Premier League

Ya campeón, el Liverpool choca con el Brighton (15º) para intentar reducir la diferencia de 11 puntos que le separa del récord absoluto en una temporada, establecido por el Manchester City (100 en el curso 2017/2018).

Canal que transmiten Lecce vs Lazio

ESPN para Ecuador.

Horarios del partido Lecce vs Lazio

12:15 (Los Ángeles)
13:15 (México DF)
14:15 (Colombia, Ecuador, Nueva York y Perú)
15:15 (Bolivia y Venezuela)
16:15 (Argentina, Chile, Uruguay y Brasil)
20:15(Inglaterra y Portugal)
21:15 (España, Italia y Alemania)