Deportes

Canales de TV para ver Delfín vs. Liga de Quito por la final de la Copa Ecuador

Canales de TV para ver Delfín vs. Liga de Quito por la final de la Copa Ecuador
Manta -

En el estadio Jocay dará la vuelta olímpica el equipo ganador de la llave entre Delfín y Liga de Quito, en la primera edición de la Copa Ecuador. Los albos parten con una ventaja en la revancha de 2-0, obtenida en la ida; un resultado que para los cetáceos es remontable.

Según Pablo Repetto, entrenador de los universitarios, el cuadro manabita saldrá volcado al ataque para tratar de emparejar la llave, y en ese contexto, dijo, buscarán el 3-0 para sentenciar la obtención del título de la primera Copa Ecuador. “No pensaremos en la ventaja, sino que vamos por el triunfo”, apuntó. (D)

Canales para ver el compromiso:

TV Cable: 216 SD y 746 HD

CNT: 300 SD y 700 HD

Plataformas digitales para ver el juego

El Canal del Fútbol: elcanaldelfutbol.com/envivo

TV Cable Play: tvcableplay.com

Movistar Play: play.movistar.com.ec

En tu celular descarga la App:

Google Play Store: El Canal del Fútbol

Para iOS y Android: Movistar Play 

Horarios de los partidos

14h00 (México DF)

15h00 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)

17h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

20h00 (Londres)

21h00 (Madrid, Roma y Berlín)