Deportes

Canales de TV para ver Macará vs. Delfín por la semifinal de revancha de la Liga Pro

Canales de TV para ver Macará vs. Delfín por la semifinal de revancha de la Liga Pro

Del enfrentamiento entre Macará y Delfín saldrá este sábado 7 de diciembre el primer finalista de la Liga Pro 2019. El cuadro celeste tratará de dar vuelta al resultado 2-1 que logró ante Delfín en Manta.

Con el apoyo de su público, los celestes lucharán por obtener el cupo a su primera final en la historia del balompié nacional. (D)

Canales

DirecTV: 658SD

Univisa: 6SD

TV Cable: 250SD / 750HD

CNTTV: 3SD / 700HD

ClaroTV: 95SD / 595HD

Horarios

13h00 (California)

15h00 (México y Chicago)

16h00 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

17h00 (Bolivia y Venezuela)

18h00 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

21h00 (Inglaterra)

22h00 (Francia, España, Italia y Alemania)

Partidos de vuelta de las semifinales de la Liga Pro

Sábado 7 de diciembre

  • Macará vs. Delfín (16:00 Ecuador) | Ver Resultados En Vivo