Deportes

Celta de Vigo vs. FC Barcelona: canal de TV para ver en vivo y horarios por la fecha 32 de La Liga de España

Celta de Vigo vs. FC Barcelona: canal de TV para ver en vivo y horarios por la fecha 32 de La Liga de España

La primera plantilla del FC Barcelona combinó el trabajo de campo con el de gimnasio para su partido en Balaídos frente al Celta de Vigo.

Fue una sesión regenerativa para ajustar las cargas de trabajo después de que el equipo de Quique Setién haya disputado cuatro partidos en los últimos diez días.

El Barça está empatado en puntos con el Real Madrid, ambos con 68, pero mejor gol diferencia tienen los blancos. (D)

Horarios para ver en vivo

08:00 (Los Ángeles)
10:00 (Colombia, Perú y Ecuador)
11:00 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.)
12:00 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil)
16:00 (Inglaterra y Portugal)
17:00 (Francia, España, Italia y Alemania)

Canales que transmiten en vivo

Argentina DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia Tigo Sports
Brasil FOX Premium 1
Canadá beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ
Chile DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica SKY Sports (canales 504-546)
Cuba Tele Rebelde
Ecuador DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos beIN SPORTS, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala SKY Sports (canales 504-546)
Honduras SKY Sports (canales 504-546)
México SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua SKY Sports (canales 504-546)
Panamá SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico SKY Sports (canales 504-546)
R. Dominicana SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela IVC