Deportes

Clásico del Astillero: Barcelona SC y Emelec, horarios y canales de TV

Clásico del Astillero: Barcelona SC y Emelec, horarios y canales de TV

Será el Clásico del Astillero 225, la eterna rivalidad entre Barcelona SC y Emelec vuelve paralizar al país y a las comunidades de ecuatorianos que se encuentran en el exterior. El duelo corresponde a la fecha 28 de la Liga Pro.

Los canarios afrontan este compromiso ya clasificados a los playoff del torneo, en el que se define al campeón de esta temporada; y su rival (en el octavo puesto con 39 puntos, +5 de gol diferencia) está obligado a no perder, porque un caída abre las puertas para que El Nacional (en el octavo puesto con 36 puntos, +3) lo presione en las últimas dos fechas.

Canales de las empresas de la TV pagada que transmitirán:

TV Cable: 211SD - 743HD

DirecTV: 658

Univisa: 6

CNT: 777

Horarios del partido inmortal:

17h00 (Ecuador, Colombia, Perú)

18h00 (Nueva York, México DF)

20h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

23h00 (Londres)

00h00 de jueves (Madrid, Roma, Berlín)