Deportes

Copa Sudamericana 2019: Partidos y cruces de los octavos de final

Copa Sudamericana 2019: Partidos y cruces de los octavos de final

La Copa Sudamericana 2019 retomó su competición después de la para obligada por la Copa América de Brasil. Los octavos de final ya se encuentra en su fase de partidos de ida y de vuelta, destacando para Ecuador, que sigue en carrera con Universidad Católica e Independiente del Valle.

En el partido de ida, Independiente del Valle empató en su visita al Caracas FC. Dominó en bastantes tramos del partido pero le faltó la efectividad para concretar los goles y llevarse un victoria. Su partido de vuelta será este miércoles 17 de julio a las 19:30 de Ecuador.

  • Calendario de partidos de la Copa Sudamericana

Universidad Católica se enfrenta al Independiente de Avellaneda por su pase a los cuartos de final este jueves 25 de julio a las 19:30 de Ecuador, en el partido de ida; mientras que la vuelta será el 1 de agosto.

De clasificar a los cuartos de final, Independiente del Valle se enfrentaría al ganador de la llave entre Independiente de Avellaneda y Universidad Católica, lo que puede llegar a ser una llave ecuatoriana en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Fixture de la Copa Sudamericana, octavos de final

Royal Pari vs La Equidad

Partido de ida: Royal Pari (1) - La Equidad (2)

Partido de vuelta: Martes 16 de julio - 19:30 Colombia/Ecuador

Botafogo vs Atlético Mineiro

Partido de ida: Miércoles 24 de julio - 21:30 Brasil (19:30 Ecuador)

Partido de vuelta: Miércoles 31 de julio - 21:30 Brasil (19:30 Ecuador)

Zulia vs Sporting Cristal

Partido de ida: Martes 23 de julio - 15:00 Perú/Ecuador

Partido de vuelta: Martes 30 de julio - 17:15 Perú/Ecuador

Colón - Argentinos Juniors

Partido de ida: Colón (0) - Argentinos Juniors (1)

Partido de vuelta: Jueves 18 de julio - 21:30 Argentina (19:30 Ecuador)

Caracas - Independiente del Valle

Partido de ida: Caracas (0) - Independiente del Valle (0)

Partido de vuelta: Miércoles 17 de julio - 19:30 Ecuador (20:30 Venezuela)

Independiente - Universidad Católica (Ecuador)

Partido de ida: Jueves 25 de julio - 21:30 Argentina (19:30 Ecuador)

Partido de vuelta: Jueves 1 de agosto - 19:30 Ecuador (21:30 Argentina)

Peñarol - Fluminense

Partido de ida: Martes 23 de julio - 21:30 Uruguay (19:30 Ecuador)

Partido de vuelta: Martes 30 de julio - 21:30 Uruguay (19:30 Ecuador)

Corinthians - Montevideo Wanderers

Partido de ida: Jueves 25 de julio - 21:30 Brasil (19:30 Ecuador)

Partido de vuelta: Jueves 1 de agosto - 21:30 Uruguay (19:30 Ecuador)

(D)