Deportes

Copa Sudamericana: Emelec vs. Blooming, horario y canal de TV para ver en vivo

Copa Sudamericana: Emelec vs. Blooming, horario y canal de TV para ver en vivo

Ahora es el turno de Emelec de debutar en la primera fase de la Copa Sudamericana. Los millonarios visitan este jueves 6 de febrero a Blooming, en el estadio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera.

Los eléctricos y Guerreros Celestes jugarán su primer encuentro oficial en esta temporada. El partido será en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra a 429 metros sobre el nivel del mar.

Horarios para ver el partido en vivo

14:15 (Los Ángeles)

16:15 (México DF, Texas)

17:15 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

18:15 (Bolivia y Venezuela)

19:15 (Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil)

22:15 (Inglaterra y Portugal)

23:15 (España, Francia, Italia y Alemania)

Transmite en vivo

Solo por el canal 610 de DirecTV