Deportes

Delfín clasifica a las semifinales de la LigaPro

Delfín clasifica a las semifinales de la LigaPro

Definir la serie en su casa será uno de los puntos a favor que tendrá Delfín hoy cuando reciba a Independiente del Valle, en el juego de vuelta de cuartos de final de la Liga Pro, que en la ida terminó igualado sin goles.

Canales que transmiten Delfín vs. Independiente del Valle

El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido Delfín vs. Independiente del Valle

  • Ecuador: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Perú: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Chile: 16:30
  • España: 22:30
  • Ciudad de México: 15:30
  • New York: 16:30

Detalles del partido

  • Árbitro: José Luis Espinel Mena
  • Estadio: Estadio Jocay
  • Capacidad: 20 000