Deportes

Delfín vs. Independiente del Valle: canales y horarios para la revancha por los playoffs de la Liga Pro

Delfín vs. Independiente del Valle: canales y horarios para la revancha por los playoffs de la Liga Pro
Manta -

Definir la serie en su casa será uno de los puntos a favor que tendrá Delfín este jueves cuando reciba a Independiente del Valle, en el juego de vuelta de cuartos de final de la LigaPro, que en la ida terminó igualado sin goles.

“La idea será jugar como siempre lo hacemos en casa con la intención de hacerle daño al rival. Si bien tenemos una ventaja, no debemos pensar en eso. Vamos a buscar la victoria ante un buen equipo, que este año ha hecho bien las cosas (el club de Sangolquí fue campeón de la Sudamericana)”, apuntó el DT cetáceo, Fabián Bustos.

El optimismo del centrocampista David Noboa, probable sustituto del suspendido Édison Caicedo, fue igual y le recordó al rival las recientes proezas de Delfín: “Todos han visto cómo hemos enfrentado a los equipos grandes (eliminó a Barcelona de la Copa Ecuador y estuvo cerca de ser campeón de este torneo, en una serie con Liga-Q, donde el arbitraje tuvo yerros)”, indicó. (D)

Canales de TV para ver Delfín vs. Independiente del Valle por los playoffs de la Liga Pro

DirecTV: 658SD

Univisa: 6SD

TV Cable: 250SD / 750HD

CNTTV: 300SD / 700HD

ClaroTV: 95SD / 595HD

Horarios para ver Delfín vs. Independiente del Valle por los playoffs de la Liga Pro

13h30 (California)

14h30 (México)

15h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

16h30 (Bolivia y Venezuela)

17h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

20h30 (del jueves de Inglaterra)

21h30 (del jueves de Francia, España, Italia y Alemania)