Deportes

Delfín vs. Liga de Quito: horario y canales de Tv para la final Copa Ecuador

Delfín vs. Liga de Quito: horario y canales de Tv para la final Copa Ecuador
Manta -

Delfín buscará este sábado remontar la ventaja de 2-0 que logró Liga de Quito en el duelo de ida. Los cetáceos juegan en el estadio Jocay de Manta, el encuentro de revancha por la Copa Ecuador.

“Siempre analizamos las virtudes del rival, y Delfín tiene dos jugadores en ofensiva (Carlos Garcés y Roberto Ordóñez) de gran nivel y que en algunos partidos han sido determinantes”, comento Pablo Repetto, entrenador de los albos. (D)

Horarios de los partidos 

14h00 (México DF)

15h00 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)

17h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

20h00 (Londres)

21h00 (Madrid, Roma y Berlín)

Canales para ver el compromiso:

TV Cable: 216 SD y 746 HD

CNT: 300 SD y 700 HD

Plataformas digitales para ver el juego

El Canal del Fútbol: elcanaldelfutbol.com/envivo

TV Cable Play: tvcableplay.com

Movistar Play: play.movistar.com.ec

En tu celular descarga la App:

Google Play Store: El Canal del Fútbol

Para iOS y Android: Movistar Play