Deportes

Dell'Emilia: horarios y canal de TV para ver en vivo el Giro en el que competirá Richard Carapaz

Dell'Emilia: horarios y canal de TV para ver en vivo el Giro en el que competirá Richard Carapaz

El ecuatoriano Richard Carapaz reaparece este martes en competencia con el Giro dell’Emilia, prueba italiana que se disputa en una sola jornada y que tendrá al también tricolor Alexander Cepeda.

Carapaz continúa su preparación para el Giro de Italia y pondrá a prueba sus condiciones de escalador junto con un listado de grandes exponentes en la edición 103 de una competencia que disputa además de manera alterna la séptima edición en la rama femenina.

Con el dorsal 31, la Locomotora va al comando del Team Ineos y tendrá acompañantes de renombre como el colombiano Iván Ramiro Sosa y Sebastián Henao, además de los locales Leonardo Basso y Salvatore Puccio. Completa el equipo el británico Ben Swift.

Horarios para ver el Dell'Emilia

07:30 Los Ángeles
09:30 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
10:30 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
11:30 Argentina, Brasil y Uruguay
15:30 Inglaterra y Portugal
16:30 España, Francia, Italia y Alemania

Canales que transmiten el Dell'Emilia

Este evento será transmitido por RAI (766 en Directv, 183 en TV Cable) para Ecuador y Latinoamérica.