Deportes

Ecuador vs. Bolivia: fecha, horarios y cómo ver en vivo el choque amistoso por la fecha FIFA

Ecuador vs. Bolivia: fecha, horarios y cómo ver en vivo el choque amistoso por la fecha FIFA

Fuera de buscar un resultado, Jorge Célico adelantó que para el juego ante Bolivia tiene como objetivos definidos el brindar actividad a la mayor parte de sus jugadores convocados, y acercar a la Selección nacional a la afición, en este caso la cuencana, que recibe a la Tricolor luego de doce años.

Una base se mantendrá del equipo que ganó (1-0) a Perú el jueves pasado, luego Célico adelantó que tendrá variantes; sin embargo, “ningún cambio que provoque ante Bolivia tiene que ver con el rendimiento inmediato de los futbolistas, tiene que ver con la posibilidad de ver otros elementos, porque esto es un proceso, y eso no es de un día para otro. La idea que tengo es efectuar algunos cambios que permitan visualizar a otros futbolistas que han sido convocados”, señaló el estratega.

El venezolano César Farías debuta ante la tricolor como seleccionador de Bolivia, un termómetro para empezar el trabajo para el mundial de Catar.

“El fútbol solo se corrige con trabajo, con ilusión, metiéndole con todo, día a día. En fútbol es el que pueda pasar la página mas rápido gane o pierda”, dijo Farías, quien ya dirigió a los del altiplano en forma interina durante el 2018.

Canales que transmiten Ecuador vs. Bolivia

El partido lo transmiten Directv (635 SD-1635 HD), CNT (300 SD-700 HD) y TV Cable (250 SD-750 HD) para Ecuador. Bolivia TV transmitirán el partido para Bolivia.

Horarios del partido Ecuador vs. Bolivia

Ecuador: 19:00

Colombia: 19:00

Perú: 19:00

Bolivia: 20:00

Argentina: 21:00

Chile: 20:00

España: 02:00

Ciudad de México: 19:00

Nueva York: 20:00

Posibles alineaciones:

Ecuador: Padilla; Espinoza, Torres, Arreaga, Pineida; Méndez, Ibarra, Gaibor, Castillo, Sornoza; Estrada. DT: Jorge Célico.

Bolivia: Vaca; Bejarano, Flores, Valverde, Jusino; Arano, Justiniano, Chumacero, Campos; Saucedo, Ramallo. DT: César Farías.

(D)