Deportes

Ecuador vs. Italia: Fecha, horarios y canales de TV por el Mundial Sub-20 Polonia 2019

Ecuador vs. Italia: Fecha, horarios y canales de TV por el Mundial Sub-20 Polonia 2019

El campeón de Sudamérica de la categoría sub-20, Ecuador, se juega gran parte de sus opciones este domingo (11:00am) en la segunda fecha del Mundial Sub-20 ante Italia.

La mini-Tri se encuentra en una situación adversa nada más comenzar el torneo, y deberá remar contra el viento para ver su nombre en los octavos.

  • Calendario de partidos del Mundial Sub 20 de Polonia

Canales que transmiten Ecuador vs Italia

El partido lo transmiten Canal Uno y DirecTV para Ecuador.

  • Canales que transmiten en vivo el Mundial Sub-20 de Polonia

Horarios del partido Ecuador vs Italia

  • Ecuador: 11:00
  • Colombia: 11:00
  • Perú: 11:00
  • Argentina: 13:00
  • Chile: 12:00
  • España: 18:00
  • Ciudad de México: 11:00
  • New York: 12:00

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: Zdzislaw Krzyszkowiak
  • Capacidad: