Deportes

[En Vivo] Athletic Bilbao vs. FC Barcelona | Fecha 1 | Liga Española 2019-2020

[En Vivo] Athletic Bilbao vs. FC Barcelona | Fecha 1 | Liga Española 2019-2020

El campeón defensor FC Barcelona abre La Liga española contra el Athletic Bilbao este viernes (14:00 de Ecuador), con el esperado debut de Antoine Griezmann.

  • Consulta el calendario y fixture de La Liga española 2019-2020

Lionel Messi sufrió una lesión muscular en un entrenamiento antes del viaje del Barca a Estados Unidos durante la pretemporada, y no estará en el estreno del campeonato.

El encuentro se disputará en el estadio San Mamés.

Canal que transmite Athletic Bilbao vs FC Barcelona

El partido lo transmite ESPN 2 para Ecuador.

Horarios del partido Athletic Bilbao vs FC Barcelona

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 15:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • New York: 15:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Carlos del Cerro Grande
  • Estadio: San Mamés
  • Capacidad: 53289