Deportes

[En Vivo] Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC | Fecha 24 | Liga Pro 2019

[En Vivo] Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC | Fecha 24 | Liga Pro 2019

Volver a festejar un triunfo de visitante es el objetivo que tiene hoy Barcelona frente al Deportivo Cuenca en el Alejandro Serrano Aguilar.

Los amarillos no saben lo que es ganar fuera de Guayaquil desde el pasado 19 de mayo, cuando vencieron 0-3 a Técnico Universitario en Ambato, en la decimocuarta fecha.

En Deportivo Cuenca, el DT Tabaré Silva podrá contar con los delanteros Luis Miguel Escalada y Raúl Becerra.

Canales que transmiten Deportivo Cuenca vs. Barcelona

El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs. Barcelona

  • Ecuador: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Perú: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 21:00
  • España: 03:00
  • Ciudad de México: 20:00
  • Nueva York: 21:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Roberto Paúl Sánchez
  • Estadio: Alejandro Serrano Aguilar
  • Capacidad: 18.400