Deportes

[En Vivo] Ecuador vs. Italia | Octavos de final | Mundial Sub-17 Brasil-2019

[En Vivo] Ecuador vs. Italia | Octavos de final | Mundial Sub-17 Brasil-2019

Trabajos tácticos y definición por penales fueron actividades que cumplió la selección ecuatoriana, que mide esta tarde a Italia por la fase de octavos de final del Mundial Sub-17 que se disputa en Brasil. Ecuador llegó a esta fase del certamen como segundo clasificado del Grupo B, igual ubicación de la que consiguió Italia en el Grupo F.

  • Mundial Sub17 Brasil 2019: selecciones clasificadas a octavos de final

Con el 66 % de rendimiento, el duelo entre ecuatorianos e italianos se adelanta parejo. Los dos seleccionados llegan con dos triunfos y una derrota en la fase previa, aunque el equipo dirigido por Carmine Nunziata tiene mejor gol diferencia luego de registrar ocho tantos a favor y tres en contra, en tres juegos. Ecuador hizo siete anotaciones y recibió seis.

Canales que transmiten Ecuador vs. Italia

El partido lo transmiten Directv para Ecuador y Latinoamérica. Canal Uno transmitirá el partido en señal abierta para Ecuador.

Horarios del partido Ecuador vs. Italia

  • Ecuador: 14:30
  • Colombia: 14:30
  • Perú: 14:30
  • Argentina: 16:30
  • Chile: 15:30
  • España: 21:30
  • Ciudad de México: 14:30
  • New York: 15:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Christopher Beath
  • Estadio: Kléber Andrade
  • Capacidad: 21 152