Deportes

[En Vivo] | Japón vs. Ecuador | Grupo B | Mundial Sub-20 Polonia 2019

[En Vivo] | Japón vs. Ecuador | Grupo B | Mundial Sub-20 Polonia 2019

Este jueves, a partir de las 13:30pm, Ecuador enfrenta a Japón por el Grupo B del Mundial Sub-20 de Polonia.

El certamen se juega desde hoy hasta el sábado 15 de junio.

Canales que transmiten Japón vs Ecuador

El partido lo transmiten Canal Uno y DirecTV para Ecuador.

Horarios del partido Japón vs Ecuador

  • Ecuador: 13:30
  • Colombia: 13:30
  • Perú: 13:30
  • Argentina: 15:30
  • Chile: 14:30
  • España: 20:30
  • Ciudad de México: 13:30
  • New York: 14:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Slavko Vincic
  • Estadio: Zdzislaw Krzyszkowiak
  • Capacidad: