Deportes

[En Vivo] Liga de Quito vs. Delfín | Fecha 28 | Liga Pro 2019

[En Vivo] Liga de Quito vs. Delfín | Fecha 28 | Liga Pro 2019

Clasificado a los playoffs, Delfín no hace cálculos para buscar un rival en esa instancia, sino que aspira a ganar la mayor cantidad de puntos en las tres fechas finales con el fin de ubicarse en los dos primeros puestos y acceder a la Copa Libertadores en esta fase.  Con esa premisa, hoy visitará a Liga de Quito.

En la escuadra azucena, la mayor novedad es la recuperación de los hermanos Julio, Anderson y Jhojan; mas, el técnico Pablo Repetto no confirmó que vayan a ser titulares.

Canales que transmiten Liga de Quito vs Delfín

El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido Liga de Quito vs Delfín

  • Ecuador: 14:15
  • Colombia: 14:15
  • Perú: 14:15
  • Argentina: 16:15
  • Chile: 15:15
  • España: 21:15
  • Ciudad de México: 14:15
  • New York: 15:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Alex Cajas
  • Estadio: Casa Blanca
  • Capacidad: 55 000