Deportes

[En Vivo] Liverpool vs. Everton | Fecha 15 | Premier League 2019-2020

[En Vivo] Liverpool vs. Everton | Fecha 15 | Premier League 2019-2020

El Liverpool, líder invicto de la Premier League con 8 puntos de ventaja, inicia una secuencia frenética de partidos que podría resultar decisiva de cara a su sueño de títulos, comenzando hoy por el derbi de Merseyside contra el Everton.

Diez partidos; seis de la Premier, uno de Champions League, uno de Copa de la Liga y dos del Mundial de Clubes, así de cargada aparece la agenda de los 'Reds' entre el 4 de diciembre y el 2 de enero próximos.

Canales que transmiten Liverpool vs. Everton

El partido lo transmite ESPN para Ecuador y Latinoamérica.

Horarios del partido Liverpool vs. Everton

  • Ecuador: 15:15
  • Colombia: 15:15
  • Perú: 15:15
  • Argentina: 17:15
  • Chile: 16:15
  • España: 22:15
  • Ciudad de México: 15:15
  • New York: 16:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Michael Dean
  • Estadio: Anfield
  • Capacidad: 54 074