Deportes

[En Vivo] : Macará vs. Guayaquil City | Ecuador - Liga Pro 2019

[En Vivo] : Macará vs. Guayaquil City | Ecuador - Liga Pro 2019

Este lunes 08 de Julio a las 19:15(de Ecuador) Macará recibe a Guayaquil City por la Fecha 16 de Temporada Regular de la Ecuador - Liga Pro 2019.

Canales que transmiten Macará vs Guayaquil City

El partido lo transmiten para Ecuador.

Horarios del partido Macará vs Guayaquil City

  • Ecuador: 19:15
  • Colombia: 19:15
  • Perú: 19:15
  • Argentina: 21:15
  • Chile: 20:15
  • España: 02:15
  • Ciudad de México: 19:15
  • New York: 20:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Vinicio Espinel
  • Estadio: Macará
  • Capacidad: 22000