Deportes

[En Vivo] Orense vs. Liga de Portoviejo | Final | Serie B | Liga Pro 2019

[En Vivo] Orense vs. Liga de Portoviejo | Final | Serie B | Liga Pro 2019

Orense y Liga de Portoviejo deciden al campéon de la Serie B de la Liga Profesional de Ecuador. Ambos elencos, al estar en la final, aseguraron su presencia en la serie de privilegio para la temporada 2020.

Canales que transmiten Orense vs. Liga de Portoviejo

El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido Orense vs. Liga de Portoviejo

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • España: 22:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • New York: 16:00

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: 9 de Mayo
  • Capacidad: 12 000