Deportes

[En Vivo] Real Sociedad vs. FC Barcelona | Fecha 15 | Liga Española 2019-2020

[En Vivo] Real Sociedad vs. FC Barcelona | Fecha 15 | Liga Española 2019-2020

La Real Sociedad recibe al FC Barcelona por la fecha 15 de la Liga Española 2019-2020.

Canales que transmiten Real Sociedad vs. FC Barcelona

El partido lo transmite Directv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido Real Sociedad vs. FC Barcelona

  • Ecuador: 10:00
  • Colombia: 10:00
  • Perú: 10:00
  • Argentina: 12:00
  • Chile: 11:00
  • España: 17:00
  • Ciudad de México: 10:00
  • New York: 11:00

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: Municipal de Anoeta
  • Capacidad: 29 000