Deportes

EN VIVO | Royal Pari vs. Macará | Copa Sudamericana

EN VIVO | Royal Pari vs. Macará | Copa Sudamericana

Este martes 21 de mayo a las 17:15 (hora de Ecuador) Royal Pari recibe a Macará por la Segunda Fase de la Copa Sudamericana 2019.

Canales que transmiten Royal Pari vs. Macará

El partido lo transmiten DirecTV 612 para Ecuador.

Horarios del partido Royal Pari vs. Macará

  • Ecuador: 17:15
  • Colombia: 17:15
  • Perú: 17:15
  • Argentina: 19:15
  • Chile: 19:15
  • España: 23:15
  • Ciudad de México: 16:15
  • New York: 17:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Michael Espinoza
  • Estadio: Ramón Tahuichi Aguilera
  • Capacidad: 35.000