Deportes

[En Vivo] Universidad Católica vs. Liga de Quito | Cuartos de final | Liga Pro 2019

[En Vivo] Universidad Católica vs. Liga de Quito | Cuartos de final | Liga Pro 2019

Aunque en la ida fue triunfo de Universidad Católica como visitante sobre Liga de Quito (3-2), el resultado dejó malestar en lo interno del plantel; los camaratas tenían ventaja de tres goles, y en los minutos finales permitieron acortar la diferencia. “Fueron errores, pero lo bueno es que se ganó”, dijo el golero Hernán Galíndez, que destacó la ventaja con la que afrontarán la vuelta en el Atahualpa.

Canales que transmiten U. Católica vs. Liga de Quito

El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido U. Católica vs. Liga de Quito

  • Ecuador: 17:30
  • Colombia: 17:30
  • Perú: 17:30
  • Argentina: 19:30
  • Chile: 18:30
  • España: 00:30
  • Ciudad de México: 17:30
  • New York: 18:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Roberto Paúl Sánchez
  • Estadio: Olímpico Atahualpa
  • Capacidad: 45 000