Deportes

Espanyol vs. Real Madrid: canal de TV para ver en vivo y horarios por la fecha 32 de La Liga de España

Espanyol vs. Real Madrid: canal de TV para ver en vivo y horarios por la fecha 32 de La Liga de España
Barcelona -

El Real Madrid visita este domingo al colista Espanyol por la fecha 32 de la Liga Española. Los merenegues son los líderes de la competencia y está obligados a ganar y golear para mantenerse arriba.

El equipo de Zinedine Zidane cuenta por victorias sus cuatro partidos desde la reanudación de la competición el 11 de junio, pero el técnico francés quiere mantener la tensión.

"La actitud de todos los jugadores ha sido fenomenal (...) estoy contento porque hay que estarlo, pero hay un partido ya este fin de semana, nos faltan siete finales y no hemos ganado nada", advertía el miércoles Zidane tras ganar al Mallorca 2-0.

En un fondo de la tabla apretado con los cinco últimos en nueve puntos, el Espanyol aún sueña con una remota permanencia con cada vez menos margen de maniobra.

Por detrás de los dos competidores por el título, el Atlético de Madrid (3º) recibe al Alavés (14º) con la intención de afianzar su tercer puesto y su plaza de Champions para la próxima temporada.

El Sevilla, que encadena tres empates, busca una victoria ante el Valladolid (15º) que le asegure su cuarto puesto o pueda llevarle al tercero en caso de derrota del Atlético. (D)

Canal de TV que transmite para ver en vivo

ESPN 2 (Para Ecuador)

Horarios para ver en vivo

13:00 (Los Ángeles)
15:00 (Colombia, Perú y Ecuador)
16:00 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.)
17:00 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil)
21:00 (Inglaterra y Portugal)
22:00 (Francia, España, Italia y Alemania)