Deportes

Horarios de los partidos de la primera fase de la Copa Libertadores Femenina

Horarios de los partidos de la primera fase de la Copa Libertadores Femenina

Horarios de la primera fase de la Copa América Femenina que arranca hoy en los estadio Olímpico Atahualpa y Rodrigo Paz de la ciudad de Quito, azotada por la violencia de los manifestantes que exigen la derogación del decreto de las medidas económicas, en las que eliminó el subsidio a los combustibles.

Por Ecuador compiten las Leonas del Deportivo Cuenca, como campeonas; y Club Ñañas, vicecampeonas, de la Superliga.

A continuación los horarios y estadios: 

Hoy

Deportivo Cuenca vs. Estudiantes de Caracas 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Atlético Huila vs. Peñarol 

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Mundo Futuro FC vs. Ferroviária 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Cerro Porteño vs. Colo-Colo

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Sábado 12 de octubre 

Santiago Morning vs. UAI Urquiza 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Corinthians vs. Ñañas

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Municipalidad Majes vs. Independiente Medellín 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

América de Cali vs. Libertad Limpeño 

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Lunes 14 de octubre

Atlético Huila vs. Cerro Porteño 

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios:  17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Deportivo Cuenca vs. Mundo Futuro FC 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios:  17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Estudiantes de Caracas vs. Ferroviária 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Peñarol vs. Colo-Colo

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Martes 15 de octubre

Santiago Morning vs. Municipalidad Majes

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Corinthians vs. América de Cali

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

UAI Urquiza vs. Independiente Medellín 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Ñañas vs. Libertad Limpeño 

Estadio: Rodrigo Paz

Hora: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Jueves 17 de octubre

Colo-Colo vs. Atlético Huila 

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Ferroviária vs. D. Cuenca

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Peñarol vs. Cerro Porteño

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Estudiantes de Caracas vs. Mundo Futuro FC 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Viernes 18 de octubre

Libertad Limpeño vs. Corinthians 

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Independiente Medellín vs. Santiago Morning 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 17h00 (Ecuador, Colombia y Perú) / 18h00 (Caracas) / 19h00 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

UAI Urquiza vs. Municipalidad Majes 

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)

Ñañas vs. América de Cali

Estadio: Olímpico Atahualpa

Horarios: 19h30 (Ecuador, Colombia y Perú) / 20h30 (Caracas) / 21h30 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo y Asunción)