Deportes

Houston Astros vs. Washington Nationals: Horarios de la Serie Mundial de la MLB

Houston Astros vs. Washington Nationals: Horarios de la Serie Mundial de la MLB

Ya están definidos los horarios de los partidos para la corona de la Serie Mundial de la MLB.  El duelo tiene un giro curioso: Los Astros y los Nacionales de Washington comparten un complejo de entrenamientos en la primavera _ se enfrentaron al arrancar la pretemporada en febrero y Scherzer le permitió un jonrón al primer bateador del partido.

Ahora, ocho meses más tarde, se enfrenten en serio, a partir del martes por la noche en Houston. Los Astros, que ganaron 107 partidos en la campaña regular, tratan de llevarse su segunda corona en tres años. Los Nacionales debutan en la Serie Mundial. Houston abre como favorito 2-1 en las apuestas.

En el Minute Maid Park de Houston, con una capacidad máxima de 42.000 personas; y Nationals Park de Washington, con un aforo para 41.313 hinchas, acogen la Serie.  (D)

Programación de los encuentros: 

1. Martes 22 de octubre 

Houston Astros vs. Washington Nationals

Transmiten: ESPN y Fox Sports 2

Horarios: 19h08 (Ecuador, México DF, Colombia, Perú y  Houston) / 20h08 (New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h08 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia)

2. Miércoles 23 de octubre 

Houston Astros vs. Washington Nationals

Transmiten: ESPN y Fox Sports 2

Horarios: 19h07 (Ecuador, México DF, Colombia, Perú y  Houston) / 20h07 (New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h07 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

3. Viernes 25  de octubre 

Washington Nationals vs. Houston Astros

Transmiten: ESPN y Fox Sports 2

Horarios: 19h07 (Ecuador, México DF, Colombia, Perú y  Houston) / 20h07 (New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h07 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

4. Sábado 26  de octubre

Washington Nationals vs. Houston Astros

Transmiten: ESPN y Fox Sports 2

Horarios: 19h07 (Ecuador, México DF, Colombia, Perú y  Houston) / 20h07 (New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h07 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia)

5. Domingo 27 de octubre  (si es necesario)

Washington Nationals vs. Houston Astros

Transmiten: ESPN y Fox Sports 2

Horarios: 19h07 (Ecuador, México DF, Colombia, Perú y  Houston) / 20h07 (New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h07 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

6. Martes 29 de octubre (si es necesario)

Houston Astros vs. Washington Nationals

Transmiten: ESPN y Fox Sports 2

Horarios: 19h07 (Ecuador, México DF, Colombia, Perú y  Houston) / 20h07 (New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h07 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia).

7. Miércoles 30  de octubre  (si es necesario)

Houston Astros vs. Washington Nationals 

Transmiten: ESPN y Fox Sports 2

Horarios: 19h08 (Ecuador, México DF, Colombia, Perú y  Houston) / 20h08 (New York, San Juan de Puerto Rico y La Habana) / 21h08 (Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo, Asunción y Brasilia)