Deportes

Independiente del Valle vs. Colón de Santa Fe: horarios y canales de TV para ver la final de la Copa Sudamericana

Independiente del Valle vs. Colón de Santa Fe: horarios y canales de TV para ver la final de la Copa Sudamericana

En una inédita final única, Independiente del Valle y Colón de Santa Fe se enfrentan este sábado en la capital paraguaya por el título de campeón del segundo torneo más importante a nivel de clubes en Sudamérica.

El duelo enfrenta a clubes de modesto perfil. Ninguno presume de trofeos de campeón de copas internacionales. Tampoco han ganado el torneo de primera división en sus países.

Horarios de los partidos

15h30 (Ecuador, Colombia y Perú)

16h30 (Nueva York y México DF)

17h30 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

19h30 (Londres)

20h30 (Madrid, Roma y Berlín)

Canales para ver la final

DirecTV Sports realizará la transmisión del encuentro, en exclusiva, en vivo y en directo, por los canales 610 SD y 1610 HD, para toda Latinoamérica donde tiene presencia la empresa de televisión pagada.

Ver en plataformas digitales

DirecTV Sports.com

DirecTV Sports App 

DirecTV Go