Deportes

Lecce vs. Lazio: canal de TV para ver en vivo y horarios | Fecha 31 de la Serie A de Italia

Lecce vs. Lazio: canal de TV para ver en vivo y horarios | Fecha 31 de la Serie A de Italia

Tras esta dura derrota 3-0 ante el AC Milán, la Lazio, de Felipe Caicedo, tendrá la obligación de relanzarse el martes frente al Lecce, decimoctavo y en zona de descenso, en la apertura de la jornada 31.

El cuadro romano tiene la obligación de ganar y esperar que la Juventus sufra un traspié ante el Milán para acortar la distancia de siete unidades.

Simone Inzaghi, entrenador de la Lazio, podrá contar con el regreso del máximo goleador del campeonato, Ciro Immobile (29 tantos), suspendido para el anterior duelo.

Canal que transmiten Lecce vs Lazio

ESPN 2 para Ecuador.

Horarios del partido Lecce vs Lazio

Ecuador: 12:30
Colombia: 12:30
Perú: 12:30
Argentina: 14:30
Chile: 14:30
España: 18:30
Ciudad de México: 11:30
New York: 12:30

Árbitro: Fabio Maresca

Estadio: Lecce

Capacidad: 38 970