Deportes

Liga de Quito vs. Delfín SC: horario de la final de ida de la Copa Ecuador

Liga de Quito vs. Delfín SC: horario de la final de ida de la Copa Ecuador

En el estadio Rodrigo Paz se disputará este sábado (16h00) la final de ida entre Liga de Quito y Delfín, por la Copa Ecuador.  La revancha será el sábado 16 de noviembre en el Jocay de Manta.

“Es un equipo muy duro, viene muy bien en el torneo, desde el 2017 Delfín mantiene una estructura y su técnico los conoce muy bien. Es un equipo de proceso”, dijo Pablo Repetto, el timonel albo.

Horarios de los partidos

16h00 (Ecuador, Colombia y Perú)

17h00 (Nueva York y México DF)

18h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

21h00 (Londres)

22h00 (Madrid, Roma y Berlín)

Canales para ver el compromiso:

TV Cable: 250 SD y 750 HD

CNT: 300 SD y 700 HD

Plataformas digitales para ver el juego

El Canal del Fútbol: elcanaldelfutbol.com/envivo

TV Cable Play: tvcableplay.com

Movistar Play: play.movistar.com.ec

En tu celular descarga la App:

Google Play Store: El Canal del Fútbol

Para iOS y Android: Movistar Play