Deportes

Liga Pro: Liga de Quito vs. Delfín, canales de TV para ver en vivo

Liga Pro: Liga de Quito vs. Delfín, canales de TV para ver en vivo
Quito -

Una tremenda expectativa se ha generado por el duelo que sostendrán Liga de Quito vs. Delfín por la final de la Liga Pro. Este miércoles se disputa el primer encuentro en el estadio Rodrigo Paz y el domingo será el desenlace en la cancha del Jocay de Manta.

Esta final será la revancha para los cetáceos, que hace tres semanas, cayeron ante Liga por el título de la Copa Ecuador. (D)

Canales de TV para ver en vivo Liga de Quito vs. Delfín

DirecTV: 658SD / 1658 HD

Univisa: 6SD

TV Cable: 250SD / 750HD

CNTTV: 3SD / 700HD

ClaroTV: 95SD / 595HD

Horarios para ver Liga de Quito y Delfín Sporting Club

16h30 (California)

18h30 (México y Chicago)

19h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

20h30 (Bolivia y Venezuela)

21h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

00h30 (del jueves de Inglaterra)

01h30 (del jueves de Francia, España, Italia y Alemania)