Deportes

Liverpool vs. Flamengo: cuándo y dónde ver la final del Mundial de Clubes 2019 en Qatar

Liverpool vs. Flamengo: cuándo y dónde ver la final del Mundial de Clubes 2019 en Qatar

Choque de campeones en Catar: el Liverpool se medirá en la final del Mundial de Clubes de la FIFA con el Flamengo, el sábado 21 de diciembre, en el Estadio Internacional Khalifa en la ciudad de Doha.

Será una reedición del duelo por la Copa Intercontinental, antecedente del Mundial de Clubes, disputado hace 38 años. En aquel cotejo de 1981, el conjunto brasileño se impuso.

Desde entonces, el fútbol europeo no ha hecho sino fortalecerse frente a los sudamericanos.

Este compromiso se jugará a partir de las 20:30 locales (12:30, hora ecuatoriana) y será transmitido solamente para Brasil, Argentina, Chile, México, Venezuela y Estados Unidos.

En Ecuador no hay canal disponible. pero puedes seguir el relato en directo por MARCADOR.

Canales de TV y horarios para ver en vivo Liverpool vs. Flamengo

Brasil: 14:30 horas por SporTV

Argentina: 14:30 horas por TNT Sports

Chile: 14:30 horas por CDF Premium, CDF HD

México: 11:30 horas por FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Venezuela: 13:30 horas por FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por foxsports.com, FOX Deportes, Fox Sports 2. (D)