Deportes

Macará se toma el Atahualpa y supera a Independiente del Valle

Macará se toma el Atahualpa y supera a Independiente del Valle
Quito -

Con la opción de acercarse al liderato de la LigaPro, Independiente del Valle recibe a Macará en el estadio Atahualpa. Los negriazules vienen en ascenso, pero ante un rival ‘riguroso’, la pelea “será difícil”, adelantó el DT Miguel Ángel Ramírez.

En Macará esperan mantener su nivel y afianzar su camino a la disputa de los playoffs. “Seguimos pensando en el objetivo principal de la temporada, que es el título. El último partido no se pudo ganar, pero son cosas del fútbol, ahora se viene Independiente y tenemos que seguir por el camino que hemos marcado, mantenernos arriba y afinar el equipo para llegar a la definición”, comentó Galo Corozo, zaguero de los ambateños.

Canales que transmiten Independiente del Valle vs Macará

El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido Independiente del Valle vs Macará

  • Ecuador: 19:15
  • Colombia: 19:15
  • Perú: 19:15
  • Argentina: 21:15
  • Chile: 20:15
  • España: 02:15
  • Ciudad de México: 19:15
  • New York: 20:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Roddy Alberto Zambrano Olmedo
  • Estadio: Olimpico Atahualpa
  • Capacidad: 45000