Deportes

Monterrey vs. América: Fecha, horarios y canal de TV para ver la final de ida de la Liga MX 2019

Monterrey vs. América: Fecha, horarios y canal de TV para ver la final de ida de la Liga MX 2019

Casi tres semanas han pasado desde que Monterrey y América lograron su pase a la final del torneo Apertura 2019 de la Liga MX y la expectación no ha caído gracias al papel que desempeñó el cuadro de los Rayados en el Mundial de Clubes de Catar y al poder de convocatoria de las Águilas.

Este jueves 26 de diciembre, a las 21:36 (de Ecuador), estas escuadras se medirán en la final de ida en el estadio BBVA, propiedad de los regiomontanos.

Canales que transmiten Monterrey vs. América

El partido no lo transmiten para Ecuador. En México se podrá seguir por Fox Sports cono norte.

Horarios del partido Monterrey vs. América

  • Ecuador: 21:36
  • Colombia: 21:36
  • Perú: 21:36
  • Argentina: 23:36
  • Chile: 22:36
  • España: 04:36
  • Ciudad de México: 21:36
  • Nueva York: 22:36

Detalles del partido

  • Árbitro: Luis Enrique Santander Aguirre
  • Estadio: BBVA
  • Capacidad: 50 000