Deportes

Mundial de Clubes: Al-Sadd vs. Hienghéne Sport, horarios y canales de TV para ver en vivo

Mundial de Clubes: Al-Sadd vs. Hienghéne Sport, horarios y canales de TV para ver en vivo
Doha -

¿Jugadores amateurs neocaledonios frente a las estrellas del Liverpool o Flamengo? Los futbolistas del Hienghéne Sport sueñan con enfrentarse a estos clubes históricos, aunque tendrán que ganarse su derecho a partir del miércoles en el Mundial de Clubes de Catar, una experiencia “de otro mundo” que piensan disfrutar.

Exhibiendo la bandera de Nueva Caledonia, un archipiélago dependiente de Francia ubicado al este de Australia, con grandes sonrisas y chanclas en los pies, los jugadores del Hienghéne aterrizaron llenos de esperanza en Doha el 30 de noviembre, clasificados tras su victoria en mayo en la Liga de Campeones de Oceanía (O-League).

Canales para ver en vivo el Mundial de Clubes

Fox Sports, en toda América Latina; y TNT Sports.

Eliminación preliminar (11 de diciembre)

Al-Sadd vs. Hienghéne Sport se enfrentan en el estadio Jassim bin Hamad.

09h30 (California)

11h30 (México y Chicago)

12h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

13h30 (Bolivia y Venezuela)

14h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

17h30 (Inglaterra)

18h30 (Francia, España, Italia y Alemania)