Deportes

Perú vs. Ecuador: fecha, horarios y cómo ver en vivo el choque amistoso por la fecha FIFA

Perú vs. Ecuador: fecha, horarios y cómo ver en vivo el choque amistoso por la fecha FIFA

Ecuador pasó por el bisturí para mostrar un renovado y juvenil rostro en el amistoso que disputará este jueves en Estados Unidos con Perú, que llega al duelo sin su máximo goleador, Paolo Guerrero.

La Tricolor y el cuadro 'inca' medirán fuerzas en el Red Bull Arena en la localidad de Harrison, Nueva Jersey, a partir de las 20:00 locales (19:00 de Ecuador).

Tras el fracaso en la Copa América-2019 y la salida de su entrenador, el colombiano Hernán Darío Gómez, Ecuador pretende lavar su imagen. Esta vez lo hará de la mano del argentino Jorge Célico, que sometió a la tricolor a una cirugía en la que dejó por fuera a viejos referentes como Antonio Valencia e incluyó a jugadores de la sub-20 que estuvieron bajo su mando y se coronaron campeones del Sudamericano de Chile-2019.

Célico también conquistó con su equipo el tercer lugar del Mundial de Polonia-2019 y su pupilo, el volante José Cifuentes, anotó el mejor gol de ese certamen.

Perú, subcampeón de la última Copa América, apostará por el uruguayo nacionalizado Gabriel Costa (Colo Colo, Chile) ante la ausencia de Paolo Guerrero y de Jefferson Farfán.

Canales que transmiten Perú vs. Ecuador

El partido lo transmite El Canal del Fútbol para Ecuador. Movistar Deportes y Latina transmitirán el partido para Perú.

Horarios del partido Perú vs. Ecuador

Ecuador: 19:00

Colombia: 19:00

Perú: 19:00

Argentina: 21:00

Chile: 2o:00

España: 02:00

Ciudad de México: 19:00

Nueva York: 20:00

Detalles del partido

Estadio: Red Bull Arena

Capacidad: 25.000

Posibles alineaciones:

Ecuador: Pedro Ortiz; Andrés López , Darío Aimar, Xavier Arreaga, Mario Pineida; Fernando Gaibor, Jhegson Méndez, Junior Sornoza, Gonzalo Plata; Romario Ibarra; Michael Estrada. DT: Jorge Célico.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Christofer Gonzales, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva; Raúl Ruidíaz. DT: Ricardo Gareca.