Deportes

Selección de Ecuador vs. Trinidad y Tobago: horario del amistoso en Portoviejo

Selección de Ecuador vs. Trinidad y Tobago: horario del amistoso en Portoviejo

La selección de Ecuador busca recuperarse de la dolorosa derrota (6-1) que sufrió ante Argentina, hace un mes en Elche, España, este jueves ante  Trinidad y Tobago en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

Jorge Célico, entrenador interino de la Tricolor, llamó a los experimentados Ángel Mena, Jefferson Orejuela y Enner Valencia, a quienes se espera ver en la oncena titular ante los caribeños.

El Canal del Fútbol, dueño de los derechos de transmisión de los juegos de la Tri, indicó que el duelo será transmitido bajo la modalidad de PPV, el costo es de 10 dólares (incluido impuestos). (D)

Horarios de los partidos 

19h00 (Ecuador, Colombia y Perú)

20h00 (Puerto España, Nueva York y México DF)

21h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

22h00 (Londres)

23h00 (Madrid, Roma y Berlín)

Canales que transmitirán el partido:

TV Cable: 250 SD y 750 HD

CNT: 300 SD y 700 HD

DirecTV: 635 SD y 1635 HD

Plataformas digitales para ver el duelo

El Canal del Fútbol:elcanaldelfutbol.com/envivo

Movistar Play: play.movistar.com.ec

Descarga las Apps en:

Google Play Store: El Canal del Fútbol 

Movistar Play: Para iOS y Android