Deportes

U. Católica vs. Liga de Quito: horarios y canales TV para ver el duelo de revancha por los playoffs de la Liga Pro

U. Católica vs. Liga de Quito: horarios y canales TV para ver el duelo de revancha por los playoffs de la Liga Pro
Quito -

Universidad Católica con un empate ante Liga de Quito se clasifica a las semifinales de la Liga Pro, en el desenlace de esta serie estadio Olímpico Atahualpa.

Los albos no podrán contar con su artillero estelar, el uruguayo Rodrigo Aguirre, suspendido por 3 meses por conducta violenta; y el DT Pablo Repetto, castigado con 3 juegos por reclamar la expulsión del ariete en el duelo de ida del pasado sábado. (D)

Horarios

14h30 (California)

16h30 (México)

17h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

18h30 (Bolivia y Venezuela)

19h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

22h30 (Inglaterra)

23h30 (Francia, España, Italia y Alemania)

Canales

DirecTV: 658SD

Univisa: 6SD

TV Cable: 250SD / 750HD

CNTTV: 300SD / 700HD

ClaroTV: 95SD / 595HD