Vida

La presentación del nuevo iPhone 11, en directo

La presentación del nuevo iPhone 11, en directo

Actualizada a las 13:45

Apple presentó sus nuevos iPhone en su evento desde las 12:00 de Ecuador (10:00 de California) y que se realizó en el Steve Jobs Theater, ubicado en el Apple Park de Cupertino, California.

Durante meses se ha venido leyendo rumores y filtraciones de lo que serán los nuevos iPhone. Hoy se reveló lo que se estimaba. Así, los nuevos nombres son iPhone 11, iPhone 11 Pro y el iPhone 11 Pro Max.

Alrededor del mediodía de Ecuador, los principales de Apple ya nos han mostrado novedades en juegos que están disponibles en la Arcade de Apple. Además, presentó el nuevo iPad, en su versión 7 y el iWatch en la generación 5.

  • Apple Arcade: precios, cuando está disponible y juegos que se podrán comprar

Ver el lanzamiento del iPhone en vivo y en directo

El evento de Apple por primera vez podrá ser visto en Youtube. En el canal oficial de Apple en Youtube ya se puede acceder a la transmisión.

Sigue nuestra cobertura en vivo y en directo

  • Lo que se sabe sobre el posible iPhone 11 antes de la presentación: precios, características y más

iPhone 11, fecha y hora de la presentación

El lanzamiento de los nuevos iPhone será hoy martes 10 de septiembre a las 10:00 hora de California.

En otros países se puede ver en el siguiente horario:

  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • México: 12:00
  • Colombia: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • España: 19:00