Vida

Miss Universo 2019: horario y canales para ver en vivo

Miss Universo 2019: horario y canales para ver en vivo

Noventa jóvenes enviadas desde todas las latitudes del planeta se dan cita este domingo 8 de diciembre en los estudios Tyler Perry de Atlanta (Georgia, EE. UU.), donde se elegirá a la nueva Miss Universo, en la que será la 68.ª edición del certamen de belleza más famoso.

Ecuador está representado por Cristina Hidalgo, guayaquileña de 22 años de edad, modelo profesional y estudiante de Comunicación Corporativa en la Universidad de Especialidades Espíritu Santo. Ella busca ser la sucesora de la filipina Catriona Gray, Miss Universo 2018, y obtener la corona 'The Power of Unity Crown'.

La gala final de Miss Universo se transmitirá en vivo y en directo. El actor y comediante estadounidense Steve Harvey -muy recordado por el error de 2015- será nuevamente el presentador de la jornada. (I)

CANALES PARA VER MISS UNIVERSO

Fecha: Domingo 8 de diciembre del 2019

  • Ecuador: 19:00 (7 p.m.)
  • México: 18:00 (6 p.m.)
  • Perú, Colombia, Panamá: 19:00 (7 p.m.)
  • Venezuela: 20:00 (8 p.m.)
  • Chile y Argentina: 21:00 (9 p.m.)

Canales: Ecuavisa, TNT, también por la aplicación TNT GO.