Vida

Premios Globo de Oro 2020: dónde ver en vivo y online la gala a lo mejor del cine y la TV

Premios Globo de Oro 2020: dónde ver en vivo y online la gala a lo mejor del cine y la TV

Está todo listo en Los Ángeles para la primera gran gala del 2020; los seguidores del cine y la televisión ya tienen una cita para abrir con broche 'de oro' el nuevo año.

The Golden Globes (Los Globos de Oro) celebrará la edición No. 77 de una ceremonia que tendrá lugar en el Beverly Hilton Hotel, en Los Ángeles, este 5 de enero, a las 17:00 (20:00 de Ecuador).

Aquí te contamos donde ver por televisión o seguir online los premios Globo de Oro.

Hora y canal en Ecuador

Podrás ver la alfombra roja y la ceremonia de premiación en vivo desde la cuenta oficial de Facebook de los premios.

También se transmitirá por la señal de TNT a partir de las 19:00 en Ecuador.

Hay 5 razones para no perderse los Globos de Oro 2020

  • Direct Tv: canal 502
  • Tv Cable: canal 658
  • Claro Tv: canal 77

Hora y canal en Latinoamérica

Además de la cuenta de Facebook de los premios Globos de Oro, también se transmitirá la gala de premiación para Latinoamérica por la señal de TNT y en su plataforma digital TNT Go en el siguiente horario:

México: 19:00

Colombia: 20:00

Ecuador: 20:00

Perú: 20:00

Venezuela: 21:00

Argentina: 22:00

Chile: 22:00

España: 02:00 (del lunes, 6 de enero)

Recuerda que puedes ver vía online la alfombra roja una hora antes de la ceremonia de premiación.

  • Todo sobre los nominados, la gala y la alfombra roja (E)

Lo Último