Vídeo

ūüĒī EN VIVO - Oraci√≥n de la ma√Īana ūüĆéūüĆćūüĆŹ- 21 Enero 2021 | El Lugar de Su Presencia

ūüĒī EN VIVO - Oraci√≥n de la ma√Īana ūüĆéūüĆćūüĆŹ- 21 Enero 2021 | El Lugar de Su Presencia
Oraci√≥n en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogot√° - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., mi√©rcoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora de Colombia). Si est√°s en otro pa√≠s, a continuaci√≥n encontrar√°s los horarios mundiales para esta transmisi√≥n. ūüôč ¬ŅEs la primera vez que te conectas a nuestra reuni√≥n? ¬°Queremos conocerte! Completa el siguiente formulario: ‚Ćö HORARIOS DE TRANSMISI√ďN - ORACI√ďN MARTES Y JUEVES ūüá®ūüáī Colombia: Hora 6:00 a.m. ūüĆé NORTEAM√ČRICA: M√©xico (CDMX): 5:00 a.m. USA (Hora Centro): 5:00 a.m. USA (Hora Este): 6:00 a.m. USA (Hora Pac√≠fico): 3:00 a.m. Canad√° (Toronto): 6:00 a.m. ūüĆé SURAM√ČRICA: Colombia: 6:00 a.m. Argentina: 8:00 a.m. Per√ļ: 6:00 a.m. Ecuador: 6:00 a.m. Chile: 8:00 a.m. Bolivia: 7:00 a.m. Venezuela: 7:00 a.m. Uruguay: 8:00 a.m. Paraguay: 8:00 a.m. Brasil (Rio): 8:00 a.m. ūüĆé CENTROAM√ČRICA Y EL CARIBE: Guatemala: 5:00 a.m. R. Dominicana: 7:00 a.m. Costa Rica: 5:00 a.m. Panam√°: 6:00 a.m. Honduras: 5:00 a.m. El Salvador: 5:00 a.m. Puerto Rico: 7:00 a.m. Nicaragua: 5:00 a.m. Antillas menores: 7:00 a.m. ūüĆć EUROPA: Espa√Īa: 12:00 p.m. Italia: 12:00 p.m. Reino Unido: 11:00 a.m. Alemania: 12:00 p.m. Francia: 12:00 p.m. ūüĆŹ OCEAN√ćA: Australia (S√≠dney): 10:00 p.m. ūüóļÔłŹ ¬ŅNo encontraste tu pa√≠s en el anterior listado? Queremos decirte que sabemos que est√°s ah√≠ y te damos las gracias por conectarte.ūüď≤Te retamos a que invites a tus amigos y familiares a que se conecten a nuestras emisiones y compartan con nosotros este tiempo con Jes√ļs. ūüõčÔłŹ‚õ™ A continuaci√≥n, encontrar√°s el horario en tu pa√≠s: ūüĆé SURAM√ČRICA: Surinam: 8:00 a.m. Guyana Francesa: 8:00 a.m. Guyana: 7:00 a.m. ūüĆé CENTROAM√ČRICA Y EL CARIBE: Belice: 5:00 a.m. Cuba: 6:00 a.m. ūüĆć EUROPA: Suiza: 12:00 p.m. Pa√≠ses Bajos: 12:00 p.m. Suecia: 12:00 p.m. B√©lgica: 12:00 p.m. Portugal: 11:00 a.m. Rusia (Mosc√ļ): 2:00 p.m. Austria: 12:00 p.m. Noruega: 12:00 p.m. Dinamarca: 12:00 p.m. Irlanda: 11:00 a.m. Rumania: 1:00 p.m. Ucrania: 1:00 p.m. Polonia: 12:00 p.m. Andorra: 12:00 p.m. Finlandia: 1:00 p.m. Grecia: 1:00 p.m. Serbia: 12:00 p.m. Republica Checa: 12:00 p.m. Chipre: 1:00 p.m. Malta: 12:00 p.m. ūüĆć √ĀFRICA: Guinea Ecuatorial: 12:00 p.m. Sud√°frica: 1:00 p.m. Angola: 12:00 p.m. Tanzania: 1:00 p.m. Kenia: 1:00 p.m. ūüĆŹ ASIA: Jap√≥n: 8:00 p.m. Emiratos √Ārabes: 3:00 p.m. Israel: 1:00 p.m. Arabia Saud√≠: 2:00 p.m. Corea del Sur: 8:00 p.m. Catar: 2:00 p.m. India: 4:30 p.m. Taiw√°n: 7:00 p.m. Filipinas: 7:00 p.m. Turqu√≠a: 1:00 p.m. Indonesia: 6:00 p.m. Singapur: 7:00 p.m. Tailandia: 6:00 p.m. ūüĆŹ OCEAN√ćA: Nueva Zelanda: 12:00 a.m. (mi√©rcoles y viernes) *Los anteriores pa√≠ses son aquellos en donde tenemos un n√ļmero de espectadores significativo. | Actualizado: 1 Enero 2021 **Para los pa√≠ses que tienen m√°s de un huso horario en su territorio continental, se especifica dentro de par√©ntesis ( ) a que ciudad o zona corresponde la hora mencionada. Si quieres saber m√°s de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web y nuestro canal oficial en YouTube Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa