Deportes

Ecuador vs Perú: día, hora y dónde ver

Ecuador vs Perú: día, hora y dónde ver

Ecuador vs Perú abren la fecha 8 de las Eliminatorias Catar 2022 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en Quito, este 8 de junio a las 16:00. Ambos saldrán a la cancha con la urgencia de ganar: los ecuatorianos para mantenerse en el tercer puesto de la zona de clasificación y los peruanos para cambiar la ruta que ha tomado en el actual proceso, con solo un punto de los 15 disputados.

EXTRA te mostrará la información completa, MINUTO A MINUTO, del partido y antes podrás accedes a declaraciones, alineaciones posibles y más.

Ambos equipos echarán de menos a figuras importantes: Ecuador a uno de sus goleadores históricos, Enner Valencia (con 31 tantos junto al exatacante Agustín Delgado), pues fue suspendido por doble tarjeta amarilla, y Perú a su defensa Miguel Trauco, expulsado en el partido contra Colombia. 

Los peruanos se aferrarán a la posibilidad de ganar basados en la última presentación que tuvieron en septiembre de 2017 por la decimosexta fecha de las eliminatorias, cuando se impusieron por 1-2 a sus rivales de mañana, en Quito. Ecuador procurará también cerrar heridas de la derrota en la fecha siete en su visita a Brasil por 2-0.

ALINEACIONES PROBABLES

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Ángel Mena, Ayrton Preciado; Fidel Martínez y Michael Estrada.

Seleccionador: Gustavo Alfaro

Perú: Pedro Gallece; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Pedro Aquino Sánchez; Joshimar Yotún, Renato Tapia, Luis Advincula, Christian Cueva; André Carrillo y Paolo Guerrero.

Seleccionador: Ricardo Gareca 

Árbitro: Esteban Ostojich, de Uruguay, asistido por sus compatriotas Carlos Barreiro y Martín Soppi, el árbitro del VAR será el también uruguayo Andrés Cunha y el asistente, el boliviano Jery Vargas.

Estadio: "Rodrigo Paz Delgado", de Propiedad de Liga de Quito

HORARIO

Argentina: 18:00

Bolivia: 17:00

Brasil: 18:00 

Chile: 18:00 

Colombia: 16:00

Ecuador: 16:00

Paraguay: 18:00

Perú: 16:00

Uruguay: 18:00 

Venezuela: 17:00

DÓNDE VER

Argentina: TyC Sports, TV Pública

Bolivia: SKY Sports

Brasil: SporTV

Colombia: Gol Caracol

Chile: TNT Sports, Chilevisión

Ecuador: GolTV

Perú: Movistar Deportes

Paraguay: Tigo Sports

Uruguay: DirecTV

Venezuela: TLT Sports