Deportes

Uruguay vs. Colombia: horarios y canales de TV para ver los cuartos de final de la Copa América 2021

Uruguay vs. Colombia: horarios y canales de TV para ver los cuartos de final de la Copa América 2021

Tercer partido de los cuartos de final de la Copa América 2021, donde el sábado 3 de julio se enfrentarán Uruguay y Colombia en el Estadio Mané Garrincha, a las 17:00, en Brasilia.

Los dirigidos por Óscar Washington Tabares no empezaron de buena manera el torneo sudamericano al caer derrotado contra Argentina en su debut. Sin embargo, la Celeste se recuperó y rompió con su sequía goleadora al empatar con Chile, y ganarle a Bolivia y Paraguay para terminar segundo en el grupo A.

En cambio, el equipo cafetero tuvo un buen inicio tras ganarle a Ecuador en su debut en el grupo B, pero no pudieron mantener la ruta de la victoria y en sus siguientes tres partidos empataron contra Venezuela y perdieron contra Perú y Brasil, para terminar tercero en su zona.

Los dirigido por Reinaldo Rueda no contará con el jugador que milita en la Juventus, Juan Guillermo Cuadrado, por acumulación de tarjetas amarillas.

Será el partido número 12 en la historia entre ambas selecciones por la Copa América. Uruguay es la selección que lleva la ventaja con 6 victorias, 2 empates y 3 derrotas.

El ganador del partido esperará rival en semifinales, que será el vencedero del encuentro de Argentina vs. Ecuador

Canales para ver en vivo Uruguay vs. Colombia

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD).
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports.
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN.
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus.
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports.
  • México: Sky HD.
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports.
  • Venezuela: DirecTV Sports.
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.
  • España: DAZN.

Horarios para ver Uruguay vs. Colombia

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 17:00.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 19:00.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:00.
  • España: 24:00.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:00.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00.